غرباااااء
عزيزي ...الزائر منتديات غرباء ترحب فيك وتسعد بانضمامك
غرباااااء
عزيزي ...الزائر منتديات غرباء ترحب فيك وتسعد بانضمامك
غرباااااء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرباااااء

منتدى إسلامي على منهج أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم أنت ربى لا إله إلا أنت ، خلقتنى و أنا عبدك ، و أناعلى عهدك ووعدك ما إستطعت..أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك على ، و أبوء بذنبى ، فإغفر لى فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
اللهم إنى أعوذ بك من الهم و الحزن و أعوذ بك من العجز و الكسل ، و أعوذ بك من الجبن و البخل ، و أعوذ بك من غلبه الدين و قهر الرجال
دعاء المكروب : اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى  نفسي طرفة عين اصلح  لي شاني كله لاإله إلا أنت   الله ، الله ربي لاأشرك به شيئاً 

 

 كرات اللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*ابتهال*
الادارة
*ابتهال*


عدد الرسائل : 709
  : كرات اللحم المفروم FP_06
نقاط : 309
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

كرات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: كرات اللحم المفروم   كرات اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 13, 2009 9:07 am

كرات اللحم المفروم 55

كرات اللحم المفروم 1229861611

اللحم
المفروم من أفضل طرق تليين اللحوم الجامدة الألياف ، وأطباق اللحوم المفرومة
اقتصادية برغم ما يضاف إليها من مواد رابطة كالبيض وفتات الخبز ، لأن كميتها تتضاعف
مما يساعد على تقديمها لعدد كبير من الأفراد ، واللحم المفروم سهل المضغ والهضم ،
ويناسب جميع أفراد الأسرة ، الصغار والكبار ، ويمكن التحكم في كمية الملح والمواد
الدهنية عند إعداده ، بحيث تناسب الحالات
الفردية الخاصة.


المقادير
:


1/2
ك لحم مفروم


3/4
كوب بقسماط ناعم


بيضة
مخفوقة


ملعقة
كبيرة زبد


ملعقة
كبيرة عصير طماطم


ملعقة
شاي بقدونس مفروم


1/2
ملعقة ملح


الطريقة:

1
/ تخلط المقادير السابقة في طبق عميق حتى تتجانس.


2
/ يوضع الخليط على لوحة مرشوشة خفيفا بالدقيق ، وتشكل على هيئة
اسطوانة.


3
/ تقسم الأسطوانة إلى 12- 16 قطعة.


4
/ تكور القطع في حجم المشمشة وتلف بالدقيق.


5
/ تحمر خفيفاً في السمن أو الزيت.


6
/ تقلب الخضر في المادة الدهنية المتخلفة لمدة دقيقة ، ويضاف عصير الطماطم والماء
والتوابل ، ثم يغطى الإناء ويترك على نار متوسطة حتى يغلي.


7
/ تضاف كرات اللحم وتقلب حتى تهدأ الحرارة ويغطى الإناء ويترك حتى ينضج اللحم
والخضر ، حوالي 35 دقيقة مع إضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر
.


8
/ يوضع المقدار في طبق كبير ويقدم ساخناً .


كرات اللحم المفروم 56
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
مشرفة
مشرفة
المتفائله


عدد الرسائل : 496
البلد : في أرض الله الواسعه
العمل/الترفيه : .....
العمر : 00
  : كرات اللحم المفروم FP_06
نقاط : 149
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

كرات اللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات اللحم المفروم   كرات اللحم المفروم Emptyالثلاثاء يناير 13, 2009 11:35 am

كرات اللحم المفروم Njmuae___0800ad640a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات اللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شواء اللحم على الطريقة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرباااااء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: