غرباااااء
عزيزي ...الزائر منتديات غرباء ترحب فيك وتسعد بانضمامك
غرباااااء
عزيزي ...الزائر منتديات غرباء ترحب فيك وتسعد بانضمامك
غرباااااء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

غرباااااء

منتدى إسلامي على منهج أهل السنة والجماعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم أنت ربى لا إله إلا أنت ، خلقتنى و أنا عبدك ، و أناعلى عهدك ووعدك ما إستطعت..أعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء لك بنعمتك على ، و أبوء بذنبى ، فإغفر لى فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت
اللهم إنى أعوذ بك من الهم و الحزن و أعوذ بك من العجز و الكسل ، و أعوذ بك من الجبن و البخل ، و أعوذ بك من غلبه الدين و قهر الرجال
دعاء المكروب : اللهم رحمتك أرجو فلا تكلني إلى  نفسي طرفة عين اصلح  لي شاني كله لاإله إلا أنت   الله ، الله ربي لاأشرك به شيئاً 

 

 لازانيـــا بالفطر والباشميل ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المتفائله
مشرفة
مشرفة
المتفائله


عدد الرسائل : 496
البلد : في أرض الله الواسعه
العمل/الترفيه : .....
العمر : 00
  : لازانيـــا بالفطر والباشميل .. FP_06
نقاط : 149
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Empty
مُساهمةموضوع: لازانيـــا بالفطر والباشميل ..   لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Emptyالسبت فبراير 14, 2009 8:53 am



لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Njmuae___bdcbe6b185



المقادير:


-6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
-2 ملعقة كبيرة زبده
-2 ملعقة كبيرة طحين
-كوبان حليب
-كوبان من عصير البندوره
-نصف كيلو فطر تقريبا
-جبن بارميزان مبشور
-زيت زيتون
-زيت قلي


طريقة التحضير :


عمل البشاميل :


1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه , ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

6-اضيفي بعض من كمية الفطر و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها



لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Njmuae___5b574d7609
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*ابتهال*
الادارة
*ابتهال*


عدد الرسائل : 709
  : لازانيـــا بالفطر والباشميل .. FP_06
نقاط : 309
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/12/2008

لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيـــا بالفطر والباشميل ..   لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Emptyالسبت فبراير 14, 2009 1:35 pm

يسلموووووووووووووووووووووووووو ايدك
اكلتى المفضلة
يم يم
هههههههههههههه
لازانيـــا بالفطر والباشميل .. 12g
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتفائله
مشرفة
مشرفة
المتفائله


عدد الرسائل : 496
البلد : في أرض الله الواسعه
العمل/الترفيه : .....
العمر : 00
  : لازانيـــا بالفطر والباشميل .. FP_06
نقاط : 149
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/01/2009

لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيـــا بالفطر والباشميل ..   لازانيـــا بالفطر والباشميل .. Emptyالسبت فبراير 14, 2009 2:17 pm

بالعــــــافيه أختي ههههههههه
الله يسلمك يارب
شكرا عالمرووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيـــا بالفطر والباشميل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
غرباااااء :: منتدى مطبخ حواء-
انتقل الى: