اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انيقاتي اول شيء بغيت نقولوليكوم هي عواشركم مباركة والله يبلغنا واياكم رمضان ان شاء الله
وبهده المناسبة كانقدم ليكوم طريقة
الحريرة يارب تعجبكم
بالمناسبة عندي كدا طرق لعمل
الحريرة ونبداليكوم باول نوع ان شاء الله
نخليكوم مع المقاير
المقاديرفي كوكوت ديري حمص (مرطب في الماء ومغسول )
قزبور ومعدنوس مقطع جيدا
بصلة مشلضة رفيعة جدا
ملح ؛ابزار،خرقوم؛سكينجبير؛تحميرة
زيت المائدة
تم نضيف الماء الساخن ونسد الكوكوت
في هده الاتناء وجدت العدس منقي ومرطب في الماء
الروز كدلك مرطب في الماء
مطشة محكوكة
السمن
وفي الزلافة درت الدقيق مع الماء باش ندور به
الحريرة مع مطشة المركزة
* * *
1/ فاش كايطيب الحمص كانضيفو عليه الطماطم محكوكه+ ضامة البنة كنور+العدس+الروز+السمن حتا يغلىشويا
ونضيف الدقيق اللي وجدناه مخلط مع الطماطم المركزة (ديال الحك) مع التحريك
تم الشعرية+المعدنوس والقزبور مقطع مزيال لللتنسيم
حتا يطيب الكل مزيان وبالصحة والراحة
ممممم شميتو ريحة السمن البلدي مع القزبور والمعدنوس الي ضفناه في التالي كيعطات الريحة اما المداق مانقوليكومش
كانشكر راسي هههههههه